雑穀料理教室 5月&6月 日程決定!
生徒の皆様、お元気ですか?
家族の入院などがあったりし、5月の開催を迷っておりましたが、
開催させて頂く事に致しました。
ご予定のつく方は、是非、ご参加下さい♪
注)雑穀教室(基礎編)を終了された方対象になります。
(基礎編)の詳細は、こちらへ
*************************************************
◆雑穀料理教室【雑穀教室(基礎編)終了の方対象】
・5月コース(大麦編)・・・①平日クラス: 5月23日(月)
② : 5月30日(月)
③週末クラス: 5月29日(日)
・6月コース ・・・・④平日クラス: 6月16日(木)
⑤ : 6月21日(火)
⑥週末コース: 6月18日(土)
参加費:5,250円(税込)
時間:11:00~14:00
持ち物:エプロン、お手拭、筆記用具
内容:今月テーマの雑穀を使用した雑穀料理 数点
特徴:一つの雑穀で色々な使い方が出来ることを学びます。
**************************************************
お申込みは、雑穀教室(基礎編)と同じ要領で、メールでのお申込みとなります。
*最少人数に満たない場合は、日程変更となる場合がございますので、ご了承下さいませ。
<お申込み・お問い合わせ>
雑穀Milletche (雑穀ミレッチェ)
TEL:045-953-7362
Mail : info@milletche.com
HP:http://www.milletche.com
①お名前②年齢③性別④ご住所⑤連絡の取れるお電話番号
⑥メールアドレス ⑦ご希望コース をご記入の上、メールでお申込み下さい。
お申し込みは、先着順で、お振込み確認後、正式な受付けとさせて頂きます。
メールでのお申込み後、詳細につきましては、後ほど、こちらからメールにて
ご連絡させて頂きますが、2~3日経過しても、こちらからの返信がございません時は、
お手数ですが、再度ご連絡お願い致します。
**********************************************************************