「ミレッチェ*雑穀レシピ」連載スタート♪
すぐに雑穀を手軽に使って料理をして頂けるようになります***********************************************
◆雑穀教室【基礎編1日コース・11~1月の予定】募集中!
・11月…11/11(金)、11/15 (火)
・12月…12/6(火)、12/10 (土)
・1月…1/11 (水)、 1/14(土)
時間:1講座目11:00~13:20 (雑穀軽食ランチ付)
2講座目13:30~15:30 (雑穀試食・雑穀スイーツ付)
詳細は、こちらをお読み下さい。
◆雑穀料理教室【雑穀教室(基礎編)終了の方対象】 募集中!
<11月「ひえ」コース>
11/22(火)、11/24(木)
<12月コース未定>
12/13(火)、12/15(木)、12/17(土)
時間:11:00~14:00
詳細は,こちらをご覧下さい。
************************************************
皆様、こんにちは♪
今月「フリーマガジン紬」12月号から、
持田怜美SATOMIの『ミレッチェ*雑穀レシピ』連載が
スタートしました!
今月のミレッチェ*雑穀レシピは、
『さつま芋入り黒米たっぷりあま~いご飯』♪
「藍みつるさん」が、毎号、季節の風景を描いていらっしゃるのですが、
可愛い素敵な女性なんです。
藍みつるさんの個展が、2011.11.26~12.2まで、鎌倉極楽寺FLATにて、
開催されますので、ご興味のある方は、是非足を運んでみて下さいね♪
今月の四季彩生活には、私も取得した「米粉マイスター」の先生で、
米粉料理研究家の陣田康子さんが登場されていて、
身体に優しい米粉ライフの始め方をはじめ、米粉レシピも掲載されていますよ♪
フリーマガジン紬の中身が、どんどん濃くなってきているので、
これからますます楽しみです!
「フリーマガジン紬」をご希望の方は、下記へ。。
info@tsumugi-take.me
「WEBマガジン紬」は、こちらをどうぞ。。
当店、山田屋食糧でも、無料のお配りしていますよ^^。
ただ枚数に限りがありますので、お早めに!!
それでは、皆様ごきげんよう~♪