「からだがよろこぶ!雑穀教室」講座 無事終了♪
「からだがよろこぶ!雑穀教室」講座を受講して頂いた皆様、
ありがとうございました。
2時間、とても楽しく授業をさせて頂きました!
試食の「高きびハンバーグ、もちきびご飯、雑穀玄米ご飯」いかがでしたか?
皆さんの喜んで下さるまだ見ぬお顔を想像しながら、
心をこめてお作りしました。
会社帰りの方が多く、お腹をすかせていらっしゃるかな?
なんて考えながら・・・・。
ハンバーグは、肉、卵、牛乳、パン粉不使用で、
味付けは、自然海塩とお醤油とナツメグのみです!
トッピングのキノコとケチャツプソース無しでも、
十分美味しいと思います。
早速、今日、授業で習った事を実践して、
お気軽に 雑穀生活をはじめてみて下さい。
雑穀の販売をHPで購入できるように
早いうちに更新いたしますので、それまでは
メールかお電話でご連絡頂けましたら、
配送させて頂きますので、お気軽にご連絡下さいね。
(*HP更新が出来ていませんが、全て新米入荷しています。
HPからご注文可能で、商品は、全て20年産です。
ご安心下さい。)
http://www.yamadayakome.co.jp
お問い合わせにメールして頂いて大丈夫です。
ひえ、もちあわ、もちきび、ハト麦、丸麦、もち麦、
高きび、黒米、赤米、アマランサス、そばの実
11種類 全て国産を量り売りしています♪
次回は、是非、雑穀料理教室でお会いできたらと
思います。
数人集まって頂けましたら、出張教室もさせて頂きますので、
ご連絡下さい。
それでは、皆様ごきげんよう♪