人気ブログランキング | 話題のタグを見る

お米屋さんの若奥さん日記 yamadayakm.exblog.jp

お米屋さんの若奥さんが、思った事、感じた事  など・・・・。           そして、食の大切さ。


by yamadayakome

雑穀教室(基礎編)12-1月コースの日程が決まりなした!

雑穀の基礎知識や基本の炊き方を学びませんか?
すぐに雑穀を手軽に使って料理をして頂けるようになります。
***********************************************
<基礎編12-1月の日程> 募集中!
①12-1月金曜日コース・・・・・・・・12/10 、1/14
②12-1月土曜日コース・・・・・・・・12/11、1/15
時間:13:00~15:30 
詳細は、下記をお読み下さい。
************************************************
当サロンでは、雑穀の基礎をしっかり学んで頂き、
皆さんのアイディアでお料理して頂けるように
雑穀講座(基礎編)を開校しています。 

雑穀料理教室の参加ご希望の方は、この雑穀講座(基礎編)の受講が必要です。

雑穀講座(基礎編)は、少人数制で、ゆっくり雑穀の事を学んで頂ける、
月1回の2回コースです。

雑穀アドバイザーである持田怜美 (SATOMI)が、
習得してきたノウハウをお教えします。

はじめは雑穀の事をよく分からなくても、
受講後は、皆さん、ご自分のアイディアで雑穀料理をお作りになられます。
男性の方も、大歓迎♪ 

雑穀の資格を取得したけれど、
雑穀の扱いが分からない方いらっしゃいませんか?

雑穀にご興味のある方なら皆さん大歓迎です。

皆様、どうぞご参加下さい。

◆◇◆◇◆◇◆ ◆◇◆◇◆◇◆ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 

【雑穀教室(基礎編)12-1月コース】

日程:①12-1月金曜日コース・・・・・・・・12/10 、1/14
    ②12-1月土曜日コース・・・・・・・・12/11、1/15

時間:13:00~15:30 
*多少延長する場合もございますので、ご了承ください。

場所: サロン「Satomi de Milletceh」 in 雑穀 Milletche  
     横浜市旭区今宿東町     
     (最寄駅 相模鉄道 鶴ヶ峰駅、今宿バス停より徒歩3分)
      サロン近くに有料パーキング有

内容:1回目テキストによる講座&座談会(雑穀おやつ付)
   
2回目基本雑穀の炊き方講座。デモ形式 
       (炊きたて雑穀試食有、雑穀おやつ付)

講師:持田怜美(SATOMI)
      雑穀アドバイザー(日本雑穀協会認定)
      マクロビオテイック インストラクター
      お米マイスター/ 食育デザイナー 

料金: 7,000円(税込)   

定員:5人

<お申込み・お問い合わせ先>

雑穀Milletche (雑穀ミレッチェ) 
TEL045-953-7362 
Mail : info@milletche.com
HP:http://www.milletche.com
 ①お名前②年齢③性別④ご住所⑤連絡の取れるお電話番号
 ⑥メールアドレス ⑦ご希望コース をご記入の上、メールでお申込み下さい。

お申し込みは、先着順で、お振込み確認後、正式な受付けとさせて頂きます。
メールでのお申込み後、詳細につきましては、後ほど、こちらからメールにて
ご連絡させて頂きますが、2~3日経過しても、こちらからの返信がございません時は、
お手数ですが、再度ご連絡お願い致します。  

◆◇◆◇◆◇◆ ◆◇◆◇◆◇◆ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ◆◇◆◇◆◇◆

皆様のご参加お待ちしております。

それでは、皆様ごきげんよう~♪ 
by yamadayakome | 2010-11-20 09:14